Аисты / Storks (мультфильм 2016)

Аисты / Storks (мультфильм 2016)

Аисты / Storks (мультфильм 2016) — американский анимационный компьютерный фильм в жанре комедия, приключения 2016 года. Фильм снят Николасом Столлером (Nicholas Stoller) и Дугом Суитлендом (Doug Sweetland). Автором сценария является также Столлером, основанным на его собственной идее и развитым Warner Bros.

О Проекте впервые было объявлено в январе 2013 года , когда Warner Bros. сформировала свой «мозговой центр» анимации, включая режиссеров, сценаристов для производства анимационного фильма. Оригинальная идея «Аистов» была разработана Warner Bros. Animation. Фильм первоначально планировалось выпустить 10 февраля 2017, но Warner Bros. решила перенести его на более ранний срок, т.к. Аисты могли конкурировать с еще одним фильмом компании — Лего Фильм: Бэтмен
(The Lego Batman Movie). В настоящее время премьера намечена на 23 сентября 2016. Эта дата была ранее установлена для Ninjago, который теперь сдвинулся на год вперед.

Сюжет

Аисты доставляли детей … или, по крайней мере, они так привыкли. Теперь они доставляют пакеты для глобального интернет-гиганта Cornerstore.com.Джуниор (Junior) — главный аист компании по доставке, вскоре он должен быть повышен, но он случайно активирует Машину по производству детей (Baby Making Machine), производя очаровательную и совершенно несанкционированную девочку. Джуниор и его друг Тулип (Tulip), единственный человек на горе Аистов, пытаются найти выход из сложившейся ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *