Бластеры Нерф “Инопланетная угроза” – Nerf Alien Menace

Бластеры Нерф “Инопланетная угроза” – Nerf Alien MenaceAlien Menace – новая линейка бластеров Нерф от Hasbro, которая будет доступна в продаже осенью 2016 в США. Впервые бластеры были анонсированы на выставке Toy Fair в Нью-Йорке в 2016 году. Особенностью серии является внеземной дизайн бластеров со смесью органических и механических технологий. На корпусах оружия будут красоваться внеземные слова, не будет ни одной фразы на каком-либо земном языке. Безусловно, линейка “инопланетных” бластеров придется по вкусу любителям фантастических фильмов и видеоигр. Многообещающая линейка, которая наверняка обрастет новыми видами оружия, которые будут одно другого фантастичнее.

Nerf Incisor

Nerf-Incisor Нерф Резец

Название этого бластера Incisor, что можно перевести как «Резец». Ожидается, что он будет самым дорогим в линейке и его цена будет в районе $40. Alien Menace Incisor имеет моторизованный вращающийся 16 зарядный барабан и питается от четырех батареек типа АА, так что батарейки не должны прибавить много веса к данному оружию. Внешний вид бластера представляет собой смесь земных технологий с инопланетными, чужими для нас. Наверняка найдется много желающих купить Nerf Incisor, т.к. сначала он будет доступен лишь в одном магазине в США Toys «R» Us.

Nerf Ravager

Nerf-Incisor Нерф Опустошитель

Опустошитель, а именно так можно перевести название Nerf Ravager будет стоить немного дешевле Nerf Incisor в районе $30. Бластер Нерф Опустошитель представляет собой помповое оружие, оно не потребует батареек, стрельба будет происходить в механическом режиме. Оранжевый барабан, рассчитанный на 8 патронов, вращается после каждого выстрела. Дизайн по фантастичности  “чужих” технологий ничуть не уступает своему собрату. Как и Nerf Incisor продаваться он будет эксклюзивно все в том же Toys «R» Us.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *