Suicide Squad / Отряд самоубийц (фильм 2016)

Suicide Squad / Отряд самоубийц (фильм 2016)

Suicide Squad / Отряд самоубийц (фильм 2016)
Suicide Squad / Отряд самоубийц (фильм 2016) – американский фильм основанный на антигероях вселенной DC Comics. Картина является третьим фильмом в расширенной вселенной DC Comics (DC Extended Universe) после “Человек из стали” 2013 и “ Бэтмена против Супермена: На заре справедливости” 2016. Режиссером фильма стал Дэвид Эйер (David Ayer). В феврале 2009 года Отряд самоубийц был в разработке Warner Bros. Pictures . Айер подписал контракт в сентябре 2014 года, и к октябрю начался процесс кастинга. Основные съемки начались 13 апреля 2015 года в Торонто , Онтарио (Канада) с дополнительной съемкой в Чикаго (Иллинойс) и закончилась в августе того же года. Премьера состоится в Нью — Йорке 1 августа 2016 года, а в широкий прокат кино выйдет 5 августа 2016 года (США), в 2D, 3D и IMAX 3D. Премьера в России состоится 4 августа.

Сюжет фильма.

Секретное правительственное агентство во главе с Амандой Уоллер принимает на работу заключенных в тюрьму суперзлодеев, чтобы выполнить опасные миссии. Антигероям предлагается помилование в обмен на выполнение секретных операций против неизвестной, но сильной угрозы. Чтобы антигерои не дезертировали им вживили в голову бомбу-имплант.Suicide Squad / Отряд самоубийц (фильм 2016)

Отряд самоубийц: главные герои.

Уилл Смит, как Флойд Лоутон / Дэдшот (Deadshot)Уилл Смит — Флойд Лоутон / Дэдшот (Deadshot)

Лучший стрелок во всей вселенной DC Comics. Наемник днем и заботливый отец ночью, Deadshot является противоречивым преступником , который любит охоту, но все еще пытается сделать правильные вещи для своей маленькой дочери. Уилл Смит в интервью сказал, что Deadshot и Харли Квинн являются «союзниками» в фильме, но они не знают , что происходит с другими персонажами.

 

 

 

 

Джаред Лето — Джокер (Joker)Джаред Лето, как Джокер (Joker)

Психопатический суперзлодей. Джаред Лето описал свою роль как «почти шекспировской” и «красивая катастрофа характера». О характере своего героя Лето сказал: “Я глубоко вжился в роль. Но это был уникальный опыт и я не мог представить сделать что то иначе. Это было весело, играя все эти психологические игры, но в тоже время это было очень тяжело.” В рамках подготовки к своей роли Лето говорил с врачами и провел некоторое время с настоящими психопатами. Татуировки персонажа были добавлены Айером, который посчитал, что это придало более модернизированный гангстерский вид Джокеру.

 

 

 

Марго Робби - Харли Квинн (Harley Quinn)Марго Робби — Харли Квинн (Harley Quinn)

Сумасшедший суперзлодейка и бывший психиатр в одном лице.  Марго Робби, описала Quinn как одного из самых манипулятивных членов отряда, и ее отношения с Джокером , как «невероятно дисфункциональные «, добавив , что Куинн без ума от него настолько, насколько она сама сумасшедшая, но она любит его. И это — действительно нездоровое, дисфункциональное отношение, но захватывающее.”

 

 

 

 

Юэль Киннаман - Рик Флэг (Rick Flag)Юэль Киннаман — Рик Флэг (Rick Flag)

Лидер Suicide Squad, который выполняет заказы Аманды Уоллер, но не всегда согласен с ее целями и методами.

 

 

 

 

 

 

Джай Кортни, как Капитан Бумеранг (Captain Boomerang)Джай Кортни, как Капитан Бумеранг (Captain Boomerang)

Убийца , который использует смертоносные бумеранги, описан как прочный, непредсказуемы и болтливый боец. В своем арсенале имеет бумеранги на все случаи жизни.

 

 

 

 

Джей Эрнандес - Эль Диабло (El Diablo)Джей Эрнандес, как Эль Диабло (El Diablo)

Бывший член банды Лос-Анджелеса, у которого есть сила, позволяющая ему вызывать огонь. Джей Эрнандес говорит про своего персонажа, что он «просто хочет оставаться в стороне от борьбы», в то время как «большинство (членов отряда) счастливы, что получили возможность убивать людей”.

 

 

 

 

 

Адевале Акиннуойе-Агбадже - Убийца Крок (Killer Croc)Адевале Акиннуойе-Агбадже — Убийца Крок (Killer Croc)

Суперзлодей, страдающий заболеванием кожи, которое заставляет его развивать рептилойдные способности. Адевале Акиннуойе-Агбадже описал характер своего персонажа как «каннибал с проблемами гнева”.
 

Кара Делевинь - Чаровница (Enchantress)Кара Делевинь — Чаровница (Enchantress)

Археолог, который обладает древней злой силой, которая превращает ее в мощную колдунью. Отпущенная после длительного срока лишения свободы, субъект обращает на себя внимание Уоллер. Кара Делевинь говорит о своем персонаже как «ищущею приключения, которая всегда хотела некоторое волнение» и Чаровницу как «дикое существо».

 

 

 

 

Карен Фукухара - Катана (Katana)Карен Фукухара — Катана (Katana)

Настоящее имя Татсу Ямаширо, она является экспертом в боевых искусствах и мечницей. Она служит в качестве телохранителя и друга Рика Флага. Катана держит в руках мистический клинок Собиратель Душ, способный ловить души своих жертв. Поскольку она является добровольцем, а не преступником, то она не имеет в голове микро-бомбы импланта. Фукухара заявила, что у Катаны «есть мораль и коды, кроме того, она может прорезать сотни людей , не переводя дыхания”.

 

 

 

Адам Бич - Слипнот (Slipknot)Адам Бич — Слипнот (Slipknot)

Член отряда, умеющий делать самые прочные веревки и использовать их как оружие.
 

 

 

 

 


Режиссер
David Ayer
Сценарий
  • Charles Roven
  • Richard Suckle
Written by David Ayer
Основано на Suicide Squad
by John Ostrander
В главных ролях:
  • Will Smith
  • Jared Leto
  • Margot Robbie
  • Joel Kinnaman
  • Viola Davis
  • Jai Courtney
  • Jay Hernandez
  • Adewale Akinnuoye-Agbaje
  • Ike Barinholtz
  • Scott Eastwood
  • Cara Delevingne
Музыка Steven Price
Оператор Roman Vasyanov
Монтаж John Gilroy
Производственная
компания
  • DC Entertainment
  • RatPac Entertainment
  • Atlas Entertainment
Распространяется Warner Bros. Pictures
Даты выпуска
  • August 1, 2016(Beacon Theatre)
  • August 5, 2016(United States)
Продолжительность 123 minutes
Страна United States
Язык English
Бюджет $175 million

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *