Neon Lights — неоновая серия кукол Descendants Disney

Neon Lights Ball Disney Descedants (Бал неоновых огней Дисней Наследники)

Neon Lights Ball Disney Descedants (Бал неоновых огней Дисней Наследники) — название серии в мини сериале Наследники: Злодейский мир, вышедшей 15 июля 2016. Такое же название получила линейка кукол «Neon Lights» Disney Descedants от Hasbro.

Приближается рыцарский бал в Аурадоне и главные герои решают, в каком стиле стоит провести ежегодный бал.

Мэл предлагает всем одеться в фиолетовое и провести злодейскую вечеринку. Иви говорит, что это должна быть вечеринке в стиле «кто всех краше». Лонни советует вечеринку в стиле «кикбоксинг-хип-хоп» с неоновыми огнями. Джейн рассказывает, что ей хотелось бы провести рыцарскую вечеринку. Фредди полагает, что вечеринка должна быть в темноте. Ну а Джордан говорит, что вечеринка должна быть обязательно с коврами-самолетами в стиле джинов. Элли спорит, что бал должен быть в стиле «волшебной страны чудес». После всех споров и предложений Джордан приходит мысль в голову объединить все идеи в одну. Она говорит, что это будет безумная вечеринка принцесс хип-хопа в темноте с волшебными коврами в саду злой страны чудес с неоновыми огнями. Так и рождается Бал неоновых огней (Neon Lights Ball).

 

Neon Lights, Disney Descedants: Мэл (Mal)

Кукла Mal Neon Lights имеет светодиодную подсветку в одежде. Фиолетовый цвет свойственный Мэл разбавлен яркими вкраплениями. Салатовые серьги, яркие браслеты отлично вписываются в общий стиль «неоновой вечеринки».

Neon Lights, Disney Descedants: Иви (Evie)

Кукла Иви, также как и кукла Мэл имеет светодиодную подсветку в одежде. В стиле Иви преобладает синий цвет, мы не видим ярко-кислотных вкраплений как у других кукол. Можно сказать, что образ Иви получился самым спокойным на Неоновом бале огней.

Neon Lights, Disney Descedants: Джейн (Jane)

Образ Джейн, просто невероятный: очки в ярко-розовой оправе, светоотражающее платье с розовыми колготками . В ней не узнать застенчивую тихоню из аурадонской школы.

Neon Lights, Disney Descedants: Джордан (Jordan)

В образе Джордан преобладают песочные и золотистые цвета. Яркие сережки, пояс и леггинсы будут очень кстати на «неоновой вечеринке».

Neon Lights, Disney Descedants: Фредди (Freddie)

В кукле Фредди, мы видим яркие, кислотные цвета, а шляпка прямо указывает на то чей дочерью она является. Образ получился одним из самых удачных и гармоничных в серии Neon Lights.

Neon Lights, Disney Descedants: Элли (Ally)

Элии одна из новых героинь, но это не мешает ей быть на Неоновом бале. Полосатые леггинсы совершенно четко ассоциируются с образом Чеширского кота. Ярко розовый ободок делают куклу Ally очень милой и выразительной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *