Принцесса Моана от Дисней!

Моана мультфильмМоана – компьютерный, анимационный мультфильм от компании Дисней, премьера которого состоится 23 ноября 2016. В России мультфильм выйдет на один день позже. Это будет уже 56 анимационный фильм от Disney Animation. Первоначальное описание звучит как “мифическое приключение, произошедшее 2000 лет назад, на островах в Южной части Тихого океана”. Фильм должен быть снят Джоном Маскером (John Musker) и Роном Клементсом (Ron Clements), известными российскому зрителю своими работами над Русалочкой и Аладдином.
Три тысячи лет назад, самые великие первооткрыватели в мире, бороздили через обширную южную часть Тихого океана, обнаруживая много островов Океании. Но затем, в течение тысячелетия, их открытия остановились, и никто на сегодняшний день не знает почему. Юная 14 летняя Моана отправляется в дерзкое путешествие через океан, в надежде найти своего предка. Во время своего странствия ей встречается некогда могущественный полубог Мауи (в американской версии это голос Дуэйна Джонсона), и вместе, они пересекают открытый океан, сталкиваясь с огромными огненными существами и преодолевая внутренние разногласия.

Главные герои:

Moana

Моана (Моана) — главный персонаж мультфильма. Она является предприимчивым, стойким и сострадательным 14-летним подростком, который изо всех сил пытается найти ее истинную сущность. В то время как ее отец, вождь Туи, оказывает давление на нее, чтобы она следовала по его стопам и однажды возглавила остров, но Моану влечет к океану. Жителям ее деревни не разрешается ходить дальше безопасного рифа. Когда ее остров находится под угрозой страшной тьмы, Моана нарушает правила, устанавливает парус и отправляется в эпическое приключение, чтобы спасти свой народ и найти ответы на вопросы, которые она искала всю свою жизнь.

Maui

Мауи — на половину богом, на половину смертным. Харизматичный и забавный, он владеет волшебным рыболовным крючком, который позволяет ему превращаться во все виды животных, и потяните острова от моря. Maui когда-то считали величайшим героем в Океании; его тело покрыто татуировками его необыкновенных подвигов, в том числе мини-версию себя, которая действует как совесть Мауи.

Gramma Tala
Gramma Tala — бабушка Моаны и лучший друг, разделяет особую связь внучки к океану. Несмотря на то, что ее сын, вождь Туи, является лидером, Gramma Tala слушает только саму себя, и подчиняется только себе. Она чувствует, что в ее душе, океан имеет большие планы на Моана, но она не будет раскрывать легендарные тайны своих предков до определенного времени.
Бабушка Тала является хранителем древних историй, она знает историю своего народа и понимает, насколько важно, что Моана мечтает узнать истину. Но она никогда не дает ей ответы. Своей мудростью она позволяет Моане найти свой путь.

Chief Tui and Sina

Вождь Туи — отец Моаны, является общительным и уважаемый лидер народа острова Motunui. Он хочет, чтобы Moana следовала по его стопам, как лидером своего народа, но опасается связи своей дочери с океаном, который лежит за пределами безопасного рифа. Он напоминает ей об этой огромной ответственности и говорит насколько это важно для нее в будущем быть лидером своего народа.
Мать Моаны — Сина, всегда прикроет спину своей дочери. Игривая, острая и решительная, Сина (Николь Шерзинжер) ценит Моану, страстно желающую, отправить в путешествие по океану. Но во многом как и Туи, ее заботливый муж, Сина хочет защитить свою дочь от легендарных опасностей вне рифа. Прежде всего, Сина доверяет Моане в выборе решений.

Kakamora

Kakamora — дикие, пираты с кокосовой броней, которые живут на мусорных обломках судна, которое плавает свободно по всему океану. Kakamora может быть и маленькие создания, но они — безжалостные воины, которые не остановятся ни перед чем, чтобы получить то, что они хотят.

Tamatoa

Tamatoa является эгоцентричным, 15-ти метровым крабом, который живет в Lalotai — царстве монстров. Тщеславный ракообразный хочет быть больше, чем питающаяся на дне существо и для этого предполагаемого недостатка, покрывает себя блестящими вещами. Страстный коллекционер яростно держится за свое постоянно растущее количество экспонатов. У него есть огромная обида на Мауи.

PUA

Пуа — милый и смешной поросёнок Моаны, сопровождает её во всех странствиях. Pua просто хочет, чтобы она была счастлива.

HEIHEI
Хей-Хей — глупый петух со смотрящими в разные стороны глазами. Отправляется в путешествии с Моаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *