Наследники Дисней / Descendants

Наследники Дисней / Descendants (фильм, 2015)

 

Наследники Дисней / Descendants

Наследники Дисней (Descendants Disney) – музыкальный фантастический фильм, премьера которого состоялась в 2015 году.

Король Адам и королева Бель (герои “Красавица и Чудовище”) женятся и объединяют все королевства в Соединенные Штаты Аурадона, где они избраны лидерами нового идиллического королевства. Все злодеи, и их сообщники вынуждены после их поражения жить заключенные в тюрьму на Острове Потерянных — запретном острове, окруженном волшебным барьером, на котором не действует их волшебство. Поэтому сбежать с острова у злодеев нет никаких шансов. Время идет вперед и вот уже принц Бен, несовершеннолетний сын короля Адама и королевы Бель, собирается подняться на трон. Его первым официальным указом провозглашается дать шанс на перевоспитание четырем выбранным детям злодеев на Острове Потерянных. Они должны жить среди обычных детей в Аурадоне и ходить в аурадонскую школу. Выбор падает на следующих отпрысков: Карлос, сын Стервеллы Де Виль (“101 далматинец”); Джей, сын Джафара (“Алладин”); Иви, дочь Злой Королевы (“Белоснежка”); и Мэл, дочь Малефисенты. Адам сначала холодно относится к этому указу, потому что их родители совершили отвратительные преступления, но в итоге вынужден согласится с сыном. Потомки злодеев сообщают радостную новость своим родителям, что они приглашены в Аурадон и будут учиться с детьми добрых персонажей. Однако дети злодеев находятся под давлением со стороны их родителей, которые подговаривают их украсть волшебную палочку у Крестной Феи, которая поможет им совершиться побег с острова. Мэл, Иви, Джей и Карлос прибывают в Аурадон и намереваются украсть палочку. Используя волшебное зеркало Иви, им удается определить местонахождение палочки,  она находится в соседнем музее. Там Мэл видит статуи своей матери Малефисенты , Джафара, Злой Королевы и Стервеллы Де Виль, и начинает задумываться о добре и зле. В конечном счете, детям злодеев не удается украсть палочку после того, как Джей случайно поднимает тревогу, и они убегают.

Наследники фильм -Дисней

В их первый день Джей принят в спортивную школьную команду. Карлос понимает, что собаки не опасны. Иви становится страстно увлеченной Чэдом, сыном Золушки и Прекрасного принца, который обманывает ее, заставляя ее сделать его домашнюю работу. Мэл начинает дружить с Джейн (дочь Доброй феи). Мэл использует неуверенность Джейн в своей собственной внешности, чтобы заручиться ее поддержкой. Мэл помогает ей изменить свои волосы. После новости об изменении волос Джейн, дочь Мулан — Лонни, и другие девочки просят, чтобы Мэл изменила их волосы также. Иви узнает, что Крестная фея будет использовать палочку на церемонии коронации принца Бена, куда приглашена вся школа, включая детей злодеев. Бена посещает Мэл и она спрашивает его, могла бы она сидеть ближе к волшебной палочке во время церемонии. Бен отвечает, что только ему, его семье, его подруге Одри (дочь Авроры) и принцу Филипу, разрешено сидеть впереди. Тогда Мэл составляет план, чтобы стать подругой Бена и получить палочку.

Делая любовный приворот в виде печенья, Мэл и ее друзья надеются, что Бен влюбится в нее.  Однако заклинанию не хватает одного компонента — человеческой слезы истинной печали. Лонни прерывает группу и вспоминает о любви, которую она чувствовала, когда ее мать делала печенье, и это заставляло ее чувствовать себя лучше. Она проливает слезу печали, когда узнает, что дети злодеев никогда не знали любви — даже от своих собственных родителей. Мэл быстро выхватывает слезу и добавляет его в тесто печенья. Потом Мэл дает Бену печенье, и приворот начинает действовать. Джей, Карлос, и Бен играют вместе в школьной спортивной команде, чтобы выиграть игру турнира. Джея называют лучшим игроком матча. Бен заявляет о своей любви к Mal в песне и просит ее быть на коронации. Возмущенная  Одри вынуждена идти с Чэдом, который в свою очередь расстраивает Иви.

Во время экзамена у Чэда отбирают волшебное зеркало Иви, которое давало ему ответы на все его вопросы. Иви добивается оценки ‘B +’ на тесте, доказывающей, что она умна, не нуждаясь в помощи ее зеркала. Единственным кто ее поддерживал был Даг (сын одного из Семи гномов). Бен приглашает Мэл на свидание, и Иви помогает ей подготовиться. Бен решает пойти поплавать, но Мэл отказывается присоединиться к нему. Мэл начинает сомневаться, действительно ли она испытывает чувства к Бену. Когда Мэл не видит Бена на поверхности озера, она прыгает в озеро, чтобы найти его, но она не умеет плавать , и когда она начинает тонуть, Бен помогает ей выбраться. Он спрашивает Мэл о взаимности своих чувств любви, и она отвечает, говоря, что не знает, что такое чувствовать любовь.  Бен говорит, что он, вероятно, может научить ее.

Во время Дня Родителей, дети злодеев устраивают видео чат со своими родителями, которые по прежнему находятся на Острове Потерянных. В этот же день Бен представляет Мэл своим родителям как его новую подругу, к их нежеланию и шоку. Бабушка Одри обвиняет Мэл во всех преступлениях Малефисенты, Чэд также присоединяется к осуждению. Иви прыскает Чэду снотворное, которое дала ей Мэл, и он падает в обморок. Дети злодеев покидают ланч и король Адам обвиняет Бена за все эти события. После обеда, другие студенты, в том числе и Джейн, издеваются на детьми злодеев. Разозлившись Мэл ,  возвращает волосы Джейн к их прежнему виду и угрожает сделать тоже самое с другими девочками. Группа неохотно планируют украсть палочку.

Наступает день коронации, Мэл дает Бену кекс от любовного зелья. Он рассказывает, что знал все время про приворот, потому что чары были рассеяны во время их первого свидания, когда они плавали в Очарованном Озере, которое смыло заклинание. В панике Мэл спрашивает, симулировал ли он свои чувства для нее, но он говорит ей, что его чувства подлинные, поскольку он доверяет ей его перстень с печаткой. Бен полагает, что Мэл дала ему любовное зелье, потому что она влюбилась без памяти в него и не полагала, что это могло произойти само по себе.

Во время церемонии коронации, Мэл раздумывет, должна ли она украсть палочку для своей матери, или быть с Беном. Внезапно палочку выхватывает Джейн, она хочет использовать ее, чтобы сделать себе волшебный макияж, который ее мать никогда бы не разрешила ей сделать. Неспособная управлять волшебством, Джейн случайно ломает барьер вокруг Острова Потерянных. Почувствовав, что барьер исчез, Малефисента берет свой посох и волшебным образом испаряется в черном дыме. Мэл удается вырвать палочку из рук Джейн, чтобы выполнить пожелания ее матери, но Бен убеждает Мэл, что она хорошая и, что она и ее друзья должны следовать за их сердцами, а не злыми путями их родителей. Возвращая палочку Доброй феи, Мэл признается, что она любит своих друзей и хочет остаться в школе, чтобы быть с Беном, потому что это делает ее счастливой. Малефисента появляется на коронации, сердито говоря Мэл, что она подвела ее, и берет палочку из руки замороженной Доброй феи. Мэл пытается убедить свою маму, остановиться, но Малефисента превращается в огромного дракона и нападает на них. Mal использует заклинание и поражает Малефисенту, превращая ее в маленькую ящерицу, что эквивалентно количеству любви в ее сердце. Каждый размораживается и дети злодеев полны решимости быть хорошими. В конце концов, все начинают петь и танцевать на вечеринке после коронации. Но Мэл делает зрителям хитрую улыбку и мелькает зелеными глазами, намекая, что это еще не конец истории.

Продолжение истории Наследники Дисней 2 планируется в 2017 году.

3 thoughts on “Наследники Дисней / Descendants (фильм, 2015)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *