Disney Descedants — куклы из серии Genie Chic

В прошлом году мы впервые увидели кукол Descedants по мотивам нового фильма «Наследники» от компании Дисней. В 2016 году компания Хасбро анонсировала новую линейку кукол Genie Chic. Genie Chic — это название 7 серии в мини-сериале Descendants:Wicked World, которая вышла 6 ноября 2015 года. Внутри волшебной лампы Джордан существует специальный дресс код —  “genie chic”. Джордан, при помощи магии, делает для всех девушек красивые восточные наряды в стиле джини шик. Отсюда и название всей линейки кукол.

Disney Descedants, Genie Chic: Джордан.

Одной из первых  учениц начальной школы Аурадона становится Джордан. В новой серии мультфильма Наследники: Злодейский мир. Джордан, является дочерью Джина, но в отличии от отца она имеет нормальный цвет кожи, а не синий и стройную фигуру. У нее пышные волосы, собранные в хвост с фиолетовыми прядями и большие голубые глаза. На голове золотая диадема, которую венчает бирюзовый сапфир. Под ее правой бровью звездочка. Она жуткая модница, поэтому одевается она очень стильно. Она носит золотую куртку поверх черного топа, украшенного ювелирными украшениями. Синие брюки в восточном стиле отсылают нас к мультфильму «Алладин» откуда родом является ее отец. Вокруг талии широкий пояс алого цвета. На ногах замшевые полусапожки черного цвета с золотым каблуком.

Джордан ведёт себя как настоящая «супер звезда». Это и не удивительно — ведь она настоящая дочь Джинна!

Disney Descedants Genie Chic: Фредди.

Помните кто был главным злодеем в мультфильме «Принцесса и Лягушка»? Правильно, это был злой колдун, обладающий магией вуду доктор Фасилье или Человек-тень. В мини-сериале мы знакомимся с его дочкой — Фредди. Она также представлена в коллекции Джинни Шик. Восточный костюм получился очень выразительным и стильным. Большие круглые сережки, бусы, браслеты, черные волосы, смуглая кожа: все это подчеркивает восточную красоту Freddie. Кукла одета в фиолетовые штаны с модной красной строчкой по бокам. На ногах черно-белые туфли на платформе с золотыми застежками.

Disney Descedants Genie Chic: Мэл.

Мэл — настоящая восточная красавица с большими карими глазами. Фиолетовые волосы украшает золотая диадема. В ушах крупные сережки, а на шее драгоценное ожерелье. На руках золотые браслеты. Одета Мэл в фиолетовую жилетку на золотой молнии с наплечниками в форме крыльев дракона. Поверх фиолетовых штанишек, прозрачная юбка темно красного цвета. Обута кукла в синие туфли с золотой окантовкой.

Disney Descedants Genie Chic: Иви.

В образе Evie Genie Chic преобладает синий цвет. Волосы, платье, прозрачная синия юбка это все синего цвета. На голове Иви диадема украшенная красным рубином. Образ короны пронизывает данный персонаж, ее мы видим на сережках, на груди и на обуви Иви. На шее два массивных колье в восточном стиле. Красный пояс подчеркивает индивидуальность персонажа.

Disney Descedants Genie Chic: Одри.

Наверное, Одри получилась самой милой в коллекции Genie Chic, не случайно она дочь Спящей красавицы. Как и все образы серии Джинни Шик, образ Одри отсылает нас в красоту восточной культуры. Крупные серьги, бусы, браслеты подчеркивают и дополняют красоту Audrey.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *